Whey Protein 100% 907g Galo FA - Sabor Baunilha

Código: 100019
R$ 185,00
até 12x de R$ 20,38
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 185,00 sem juros
    • 2x de R$ 99,55
    • 3x de R$ 67,81
    • 4x de R$ 51,83
    • 5x de R$ 42,27
    • 6x de R$ 35,92
    • 7x de R$ 31,41
    • 8x de R$ 28,05
    • 9x de R$ 25,46
    • 10x de R$ 23,40
    • 11x de R$ 21,74
    • 12x de R$ 20,38
  • R$ 185,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Whey Protein
O Whey Protein é um dos tipos de proteína mais conhecida e consumida por atletas e praticantes de atividades físicas no mundo inteiro.
O whey protein é um suplemento fabricado a partir do soro do leite (em inglês, “whey”), um subproduto resultante da fabricação de queijos por coagulação da caseína. Possui alto valor nutricional devido à presença de proteínas com elevado teor de aminoácidos essenciais.
O whey protein é a proteína do soro do leite que é extraída durante o processo de fabricação dos queijos, sendo de alto valor biológico e muito reconhecida por seus efeitos positivos nas dietas que tem como objetivo principal o aumento de massa magra e perda de gordura simultaneamente. 
Essas proteínas são obtidas por meio de processos industriais de pasteurização, filtração e microfiltração do soro. A quantidade de filtrações e o tamanho dos filtros utilizados estabelecem o tipo e a qualidade do produto obtido -- isolado, concentrado ou hidrolisado. A apresentação final do whey protein é a de um pó parecido com o leite em pó. 

O que é Whey Protein?
As proteínas são moléculas formadas por peptídeos, que por sua vez, são formados pelos também conhecidos aminoácidos..
O whey protein é rico em aminoácidos essenciais, por isso, favorecem o aumento de massa muscular além de proporcionar outros benefícios como auxílio do sistema imunológico, melhora da absorção e digestibilidade.


Existem 3 tipos de wheys no mercado, que são:
Whey Protein Concentrado
O whey protein concentrado, conhecido como WPC, tem em sua composição uma quantidade superior de carboidratos e gorduras quando comparado às versões isoladas e hidrolisadas de proteínas do soro do leite. 
O WPC é uma fonte mais nutritiva de Whey protein, quando relacionado ao Isolado e Hidrolisado.
No caso de absorção, o WPC apresenta um processo um pouco mais lento em relação ao WPI (Whey isolado) e WPH (Whey hidrolisado), pois suas moléculas são maiores.
Whey Protein Isolado
O whey protein isolado, conhecido como WPI, tem como sua principal característica a baixa concentração de carboidratos, calorias e gorduras. 
Ele é um whey de rápida digestão e absorção. Largamente utilizado no período pós treino, pois fornece alta disponibilidade de aminoácidos no período imediato após o término dos exercícios, otimizando assim a recuperação muscular e acelerando o ganho de massa.
Whey Protein Hidrolisado
O whey protein hidrolisado é o tipo de proteína do soro do leite com maior digestibilidade e mais rápida absorção no organismo. 
O whey protein hidrolisado passa por um processo chamado de hidrólise, mais conhecido como a quebra das moléculas que faz com que a proteína chegue ao organismo em menor tamanho, por isso, apresenta mais rápida absorção e melhor digestibilidade. 
É por esse motivo que o WPH tem a absorção e digestão mais rápida do que o WPI e WPC, sendo indicada para pessoas que buscam a mais rápida disponibilidade de aminoácidos essenciais para seus músculos.
Para que serve Whey Protein?
O whey protein é um suplemento muito conhecido entre atletas e praticantes de atividades físicas – especialmente, musculação. 
Por ser uma proteína de alto valor biológico, é também é muito utilizado no processo de emagrecimento, pois possui os aminoácidos essenciais necessários para manter massa magra em dietas de perda de peso, mantendo assim o gasto energético diário elevado e sendo capaz de oferecer uma dose extra de proteínas para o corpo, complementando a dieta de atletas e oferecendo uma série de benefícios, como estímulo à recuperação muscular, desenvolvimento dos músculos no pré-treino e hipertrofia.
 Também melhora o sistema imunológico em atletas engajados em treinos intensos e volumosos e aumentando a disposição destes atletas.
Como e quando tomar Whey Protein?
O whey protein pode ser consumido em qualquer momento do dia, e não somente no pós-treino, como é mais indicado. 
A forma de utilização depende do tipo de Whey protein e do objetivo da pessoa. 
Se o objetivo for o ganho muscular, mas com a manutenção do peso, o ideal é utilizar o mesmo com água, o produto final conterá alto valor proteico e nutritivo, mas com baixas calorias. 
No caso de um atleta que tem dificuldades de manter ou aumentar o seu peso corporal o ideal é utilizar seu whey com leite e frutas (um exemplo), pois além de proteico, ele terá uma dose extra de nutrientes e calorias, necessárias para aumentar a massa muscular de quem tem um grande gasto calórico.


Benefícios do Whey Protein
Alta quantidade de proteínas de alto valor biológico
Grande quantidade de aminoácidos
Rápida absorção, ótima digestibilidade e baixas calorias
Colabora para o ganho de massa muscular magra;
Manutenção da massa muscular
Aumento do peso corporal
Auxilia na redução de gordura corporal;
Fortalece o sistema imunológico;
Acelera e ajuda na recuperação muscular;
Prolonga o efeito de saciedade;
Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.

R$ 185,00
até 12x de R$ 20,38
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O Suplemento Oficial do Clube Atlético Mineiro conta matéria prima de alta qualidade que proporcionam os melhores resultados, tanto para atletas profissionais quanto para quem deseja melhorar sua performance nos treinos e prática de esportes. Conheça o Suplementos da Massa e a cada compra você contribui com o Galo.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

TEAM SUPLEMENTS LTDA. - CNPJ: 48.909.898/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2024